15013417 Королевский водовоз - Шестиугольная вода
Телефон
Ежедневно 24 ч.в сутки
Доставка
9:00 - 22:00
Заказать звонок
О шестиугольной воде упоминается на периферии альтернативного здравоохранения. Существует много вопросов о том, насколько она полезна и какими свойствами обладает. Прежде чем их рассмотреть, давайте узнаем, что означает само понятие шестиугольной
воды.
В геометрии шестиугольник (от греч. hex — «шесть») представляет собой многоугольник с 6 ребрами и 6 вершинами. Итак, шестиугольник означает просто шестигранный объект. Но как это связано с водой?
 
Вода — это H2O, или 2 атома водорода и 1 атом кислорода, которые связаны друг с другом. Термин «гексагональная вода» относится к кластеру воды, образующему гексагональную форму, который улучшает усвоение питательных веществ, удаляет метаболические отходы и усиливает клеточную коммуникацию.
 
Гексагональная вода — это особое расположение отдельных молекул воды, которые соединяют 6 частей H2O, образующих кольцевую структуру. Это уникальное устройство является используемым более сложной кристаллической сетью. Гексагональная вода легко проникает в клеточную среду, и предполагается, что ее употребление имеет преимущества для здоровья.
 
Молекулы связаны друг с другом по-разному. То, как они соединяются, во многом зависит от их внешнего вида и свойств. Разница между айсбергом и снежинкой заключается только в том, как соединены их молекулы. Гексагональная вода состоит из 6 молекул воды, связанных между собой общими водородными связями. Это создаёт гексагональную жидкокристаллическую структуру, которая намного меньше, чем неструктурированная вода.
 
Шестиугольная вода обладает следующими полезными свойствами:
  • участвует в клеточной коммуникации;
  • участвует в различных эндокринных функциях и межклеточном движении жидкости;
  • способствует выведению токсинов;
  • улучшает кровообращение;
  • стимулирует мозговую деятельность;
  • ускоряет процесс гидратации организма.
Более крупные структуры молекул воды не могут проникнуть в пространство между молекулами клеток, поэтому организму приходится реструктурировать их в более пригодную для использования меньшую форму, используя ресурсы. Вода, окружающая здоровые клетки человеческого тела, представляет собой гексагональную структуру.
 
Многие добавки, такие как хлор и фторид, подавляют способность воды образовывать шестиугольные решётки. Процент гексагональных структур в водопроводной воде очень низкий. В мире есть много мест, где она имеет естественную шестиугольную структуру, и они известны как «целебные источники».
Гексагональная структурированная пресная вода создается естественным путём за счёт движения по почве и камням с последующим насыщением кислородом и микроэлементами. На рынке есть устройства, которые точно дублируют этот процесс. Таким образом, шестиугольную воду можно получать самостоятельно в домашних условиях.