15013417 Королевский водовоз - Как устроен генератор щелочной воды H2U HgТ ALCAGE-6
Телефон
Ежедневно 24 ч.в сутки
Доставка
9:00 - 22:00
Заказать звонок
Генератор щелочной воды — устройство, которое способно сделать воду полезной щелочной. Считается, что у щелочной воды более высокий уровень pH, в то время как обычная, чистая вода имеет, как правило, уровень pH около 7,5. Сторонники альтернативной медицины считают, что щелочная вода полезна для здоровья.
 
Производители предлагают многочисленные емкости воды с высоким уровнем pH. Рассмотрим, в чем особенности и преимущества генератора щелочной воды H2U HgТ ALCAGE-6.

Предназначение H2U HgТ ALCAGE-6

Метод ионизации H2O имеет многолетнюю историю. Первым существенным фактором, который стоит отметить относительно происхождения этого типа устройств, является то, что они основаны на исследованиях ученых о целебных свойствах воды.
 
В состав генератора входят минералы, которые способны эффективно очистить воду от тяжелых металлов, бактерий, хлора. В процессе очистки вода обогащается полезными минералами — кальцием, магнием, калием, цинком, натрием.
 
Основные свойства и польза портативного ионизатора ALCAGE-6:
  • снижает уровень холестерина;
  • восстановит энергию и силы после физических нагрузок;
  • укрепит иммунитет;
  • избавит от атопического дерматита;
  • улучшит состояние волос, ногтей и кожи;
  • нормализует пищеварение;
  • снизит риск появления онкологических заболеваний;
  • уменьшит образование отеков;
  • нормализует артериальное давление;
  • регулирует кислотно-щелочной баланс организма.
Таким образом, генератор щелочной воды способен эффективно очистить воду, улучшить ее качество и состав.

Рекомендованное применение

Использовать портативный генератор просто:
  1. Налить воду в колбу.
  2. Подождать десять-двадцать минут.
  3. Встряхнуть два-три раза емкость.
  4. Вода готова к употреблению.
Следует иметь в виду, что чем дольше вода находится в емкости, тем более она эффективна и полезна. Заливать в генератор воду рекомендуется фильтрованную с температурой не больше 40 градусов.

Противопоказания по здоровью

Противопоказанием для употребления большего количества щелочной воды являются любые нарушения работы почек, поскольку длительное применение высокоминерализованной воды может привести к образованию камней в мочевом пузыре.
 
Кроме этого, щелочную воду рекомендуется с осторожностью назначать пожилым людям и детям в возрасте до трех лет. Не рекомендуется употреблять щелочную воду вместе с лекарственными препаратами, а также во время еды, что может неблагоприятно повлиять
на желудочно-кишечный тракт.
 
На сайте нашего онлайн-магазина вы найдете лучшие ионизаторы. Мы предлагаем генератор щелочной воды H2U HgТ ALCAGE-6. Это удобная и компактная емкость, которую можно взять с собой куда угодно — в поездку, командировку, путешествие, на работу или прогулку.
 
Вам нужно больше информации или у вас есть какие-либо вопросы? Позвоните или напишите по телефонам, указанным на сайте! Наши менеджеры ответят на все вопросы!